Дорогие соклановцы! Вообщем зашел я сегодня на сервер драгон-онлаин и т.к. шмота и денег небыло для кача, а вас я в игре не нашел - решил побомбить ПМы разным игрокам, интересуясь о судьбе этого сервера. Народ оказался серьезным и отзывчивым. Все, все без исключения сказали что возлагали большие надежды на этот сервер, но от рукожопости и распиздяйства до охуения "отзывчивой" администрации оказались в шоке (точнее в заднице), сервер на редкость кривой и самое главное -унылый. Да на него прешли Топ клана с того же артеаса, НеверМайнды и РЗ, но после первой же осады сЪеблись от ужаса роняя кал к себе обратно. Сервак загнулся так и не успев родится за первый месяц работы. Загнулся и все тут... это поняли игроки... это поняла и сама администрация - в игре их не встретишь, форум не модерируется, лишь раз-два в неделю зайдет туда кто-нить - раздаст всем баны и хорош. Задумка была неплохая, но она утонула.а знаете из-за чего? Да из-за отсутвия так такого-го доната! Да да! доната! Любой нормальный ФРИ сервак держится на донате! Не один хер в России не будет делать с душой что-о просто так, для народа. И, чем развитей и продуманей приславутый донат - тем дольше и надежней будет жить сервак пример тому ШОК и Абис, вы думаете они когда нибудь умрут? Да хрен вам! Я начинал играть на шоке в ла а это было 4 года наза, во времена ц3 и шок стоял. Сейчай второй Трон Грации, Ла3 на подходе -а шок и похожие сервера живут и развиваются, т.к. у хозяинов их есть стимул для работа измеряемый в денежном эквивалетне, происходит финансовая потпитка сервера. А у Драгона будущего нет... Нет, я могу тут начать дротить с вами, ибо без вас - никуда, но.. особого энтузиазма не будет. Эти выводы я сделал сам для себя -все перепроверил переспросил. Дело -за вами.
Теперь что касается второго варианта. Сервер arteas-world.ru имеет охуевший комплекс серверов, с рейтами начиная от х1 и выше. Живет уже долго и дальше будет жить ещё дольше. Самый популярный сервер комплекса Артеас - Wind x12 онлайн ДНЕМ - 2.4к людей. Строгая, но адекватная администрация. На даный момент стоит Gracia 2-th Throne, финал в скором времени. Хроники -прямые, постоянно обновляется. Народу - уйма, в катакомбах постояно замесы за комнаты, в Брендет гномы пачками пиздятся за споил, ПК, вары, совместный кач - без баффа, сапорта никогда не останешься БД -найдешь всегда. На поверхности в примеру Цементри -постоянные замесы, в несколько патей, битвы за РБ, норм рынок - самое главое ДОРОГОЙ Ы грейд, так что не особо мноо там бегает "папок". Пока я там играл - для себя понял что шанс заточки понижен ибо самая большая задоначеная пуха которую я видел это была Арка +8, что тоже оООчень хорошо. Что касается доната.... Да он там есть и развит, но ! даже А грейд пуху или сет может себе позволить даААааАалеко не каждый, не говоря уже об Ы грейде. Эвенты типа ТвТ или Полседний герой на олимпе, несколько враждующих топ кланов наблюдать за баталиями которых - одно удовольствие. Рынок ну пздц развит, так что у кого способности Остапа Бендера - вперед под танки.
Сам я играл там с никитой примерно пол-года назад, может больше. имеют 78 дуелиста и 48% вкачено, - следовательно море СП которых мне не жалко отдать на скорейшее поднятие 5 лвл клана для академии. Одет я в комон А грейд, т.к. крафтом не замарачивался а чисто експигом - благо дело он там долгий почему-то =)) Из инвентаря имею адену в количестве 20кк, тучу комон А шмота, ну и много каких приятных плюшек. Никита же имеет 77 ТХ, одеого так же как и я. Т.е. начните там играть - я отдаю GOD'у все что смогу начальный капитал для разгонки клана и игроков, и го го го ) Ктстаи пока я качался (просто качался, не пвпшился и не ганкал) набил 40 ПК и 150 ПвП ))) - вот и думайте какого там играть )
из минусов - это небольшие тормоза сервера, переодические есесно, но это из-за большого кол-ва народу.
Вообщем вот вам пища для размышлений: Унылый драгон или Артеас х12, тем более что разгоночный капитал (не забываем что ещё и у Никиты есть ыЫы) которого хватит на всех + ко всему к вашим Услугам неплохой 78 дуелист, который за вас будет горой пока вы будете качатся . Кстати третья профа там покупается за КоЛы, которые покупаются за адену ))
сам же я пока пойду возьму саб на сполера и задрочусь над своим Ы грейдом, (ктстаи ТМ меч уже собран) )) после чего все силы и время буду отдавать клану )
Думайте люди, самое главное - не ошибитесь в выборе...
Добавлю: от себя обещаюсь, если пойдем на артеас - сделать имено САЙТ и заполнить его в кратчайшрие сроки, благо дело время есть теперь