Ден, мне разрешил анкетку не писать ( Оо спасибо брат! )
Всем хайдук, салам, привет, хеллоу, кони шуа!
Судя по моему нику думаю поняли кто я =)
Так вот... Эпилог...
Время течет, меняется все: люди, их желания и возможности.... Ээээ... А нахуй этот эпилог!
Собственна тема:
Работа закончена (слава яйцам), автошкола пройденна -скоро права наконец (будем на тачке жиганить -Дениска боевая готовность! *пафосно потягиваю амаретто*), универ послан на йух ещё зимой, верне был послан я им, ну не важно. Наступило лето, жара, попки кругом шастают, холодная кола (пиво) в каждой кафешке так и манит (впрочем так же как и попки), друзья с шашлычком и "почитать че" всегда на посту - над всем этим будим мы трудиться все лето в поте яйца своего, не покладая рук, не жалея печени и легких. А отдыхать то надо? И решено было значит с моим кентом Никитой пойти на РусОф сервак, да так было решено о серьезно, что я уже посчитывал во сколько русских деревянных мне обойтется Ашный сет и прочие плюхи (ну лень мне варкой заниматься на х1-х2 ) и на чтом придеться экономить в пользу последнего. Но, Высшие Силы сниспослали мне Разум Великий в мою хоть и неплохую, но жутко "ветеровголовную" черепную коропку. А Великий Разум был в лице Дениса ака MasterWizard'a, ностальгия во мне взыграла, проснулись чувства ко всему милому и доброму (х10), вспомнил я значит милую нашу ZLючку,сурового GOD'a, и чОткий-пацанский костяк дротов-Гистапников. Вспомнил и, почесав тыкву, решил: А ВПИЗДУ этот РусОф. И вот я с вами май френдс =)
У меня в данный момент проблема с машиной - сгорела к четрям корейским видео карта, что будет мне уроком, ибо нех загружать по 6-8 окон без нужды да все в активном режиме а не свернутые. Покупать такуюже новую за 5-7 кусков наших ну абсолютно нет желания, ведь гарантия ещё есть. так что в понедельник оное чудо китай-японского электропрома будет сдано в ремонт, где под прицелом автомата русского Калашникого мастера заморские будут это чудо мне реанимировать или заказывать новое. Так что надеюсь в течении недели-двух максимум я сново буду в строю инфицированых линагой +))
По поводу самой игры в клане, есть боОолььшое желание собрать мили-дд консту (пусть даже мини конст). Сам я буду нагЕбать за дуелиста, поэтому оч прошу оставте for me common (стандарт) TM sword and damaskus Blade. в бафе нуждать не буду на експ, ибо все качну сам =)
И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МОМЕНТ:
Нужен будет БД, Варк( можно ПП, но лучше варк), СвС, пару ДД (желательно дагеры или пряморукий турка *примечание автора: дестра сосут тунца*). Биша и прочий бафаюше-лекаюший контингент я найти не надеюсь, - будем надеяться в процессе игры найти оных.
Цель сбора сие дротов: грамотный експинг, крафт, и самое главное - ногЕбание варов, антагов, бафботов, ПеПе в кармулян сете (ахахха убило нах ещё с транка), и прочих афкающих плюшек.
Критерии к членам пати: хорошее знание игры, а если нуб - умение и желание быстро учиться, схватывать на лету, стабильный онлайн, стремление к поставленым целям, аморальность и тяга к спиртному приветствуется. момент: Конченых задротов - ноулайферов не беспокоить.
за подробностями мне в ЛС - до понедельника -отвечу, после - PC дома не будет.
Ник в игре будет BattleBee - надеюсь не заняли
p.s. -----> ВЫПОЛНИ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ МОЮ ПРОСЬБУ ОПИСАННУЮ У ТЕБЯ В ЛС<--------
Good Luck all !